От: Аника Синельник
Говяжьи рулетики с овощами внутри. Начинка - лук, морковь, грибы, болгарский перец, тертый сыр. Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулетиков из говядины с грибами. Должно понравиться.
Говядину отбить молоточком, посолить, поперчить.
Лук, морковь, грибы, перец нарезать соломкой.
В каждую отбивную положить лук, грибы, морковь, перец, и тертый сыр и завернуть рулетиком. Можно заколоть зубочисткой, чтобы сохранить форму. Сверху рулетики смазать соусом для мяса.
Сложить рулетики на противень и запекать 40 минут, при 220 С.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулетики из запеченного перца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я еще не делала рулетики, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила рулетики.
Обалденно вкусно!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Рулетики я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рулетики.
Приготовила рулетики!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Аника, спасибо за новый вариант рулетиков.
Нужно будет обязательно попробовать
Обязательно приготовлю!
Аника, спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))