От: Люся Фатхулина
Этот рулет я купила на пробу в русском магазине и мне он так понравился, что я подалась в интернет на поиски рецепта. И я его нашла, на сайте фото-рецепты. ру, автора не знаю, но ему благодарность. Этот рулет очень вкусный, мягкий, сочный. слова автора. Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт мясного рулета на гриле. Должно понравиться.
Разогреваем духовку до 200С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки. Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить! Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут. (смотрите по своей духовке) Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его.
Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яйцо, соль, перец. (я добавила еще и укроп) Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет. Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой.
Убираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом. Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким, а используя разные сорта сыра можно получать разные вкусы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Приготовила рулетик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо Люся, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сегодня делала рулетик - замечательный рецепт.