От: Креусова Евгения
Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт быстрых рулетиков из курицы со шпинатом. Должно понравиться.
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить. Яйца взбить с солью и перцем, добавить натертый на мелкой терке плавленый сыр, шпинат и все тщательно перемешать. Вылить полученную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекать в духовке 10-15 мин при 180 градусах. Готовый омлет охладить, снять аккуратно бумагу. Смазать мягким сыром. Сверху равномерно распределить ломтики семги. Свернуть все рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол снять пленку, рулет нарезать кусочками, красиво выложить на блюдо, украсить маслинами и зеленью укропа.
Советы : Свежий шпинат довольно трудно найти на прилавках магазинов, поэтому его можно заменить замороженным.
Яйца лучше брать деревенские, тогда омлет получится более ярким.
Прежде чем натереть плавленый сыр, его лучше убрать в морозилку на пару часов.
Семгу можно заменить на любую другую красную рыбу (форель, кета и т. д.).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет из лаваша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за шедевры!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Креусова, что так же вкусно.
Подруги спрашивали о рулете. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо, Креусова, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Буду смело готовить рулетик на праздники!
Как же аппетитно.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Креусова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Именно рулет часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.