От: Губарь Инга
Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета со шпинатом. Должно понравиться.
1. Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в нее противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Примечание:
2. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет из лаваша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
рулетик теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Впервые в жизни замахнулась на рулет, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://recpty.ru/zakuski/rulety/rulet-zhiraf. За идеи и мысли и ваши советы.
Давно хочу попробовать сделать рулетик))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рулета
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рулетик, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Наконец то сделала рулетик- объедение!!!