От: uthat
Кусочки куриного филе поджариваются с пряной индийской приправой Гарам Масала и подаются с чесночным майонезом и маринованным огурчиком. Любите готовить шаурму? Попробуйте рецепт домашней шаурмы с сыром. Должно понравиться.
Куриные грудки нарезать кубиками. В маленькой миске смешать чеснок с майонезом.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поджарить кусочки курицы, пока не побелеют снаружи. Посыпать приправой гарам масала и продолжать готовить, пока курица не подрумянится и перестанет быть розовой в центре, примерно еще 4 минуты.
Смазать питу чесночным майонезом. Разложить курицу по лепешкам, поверх положить кусочки огурца. Сложить пополам и подавать, пока еще горячие.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шаурму домашнюю. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я домашнюю шаурму с курицей не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я домашнюю шаурму с курицей готовить...
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю домашнюю шаурму с курицей карри.