От: asofaly1984
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с манго. Должно понравиться.
Муку смешать с сахаром. Охлажденное масло порезать небольшим кубиком или натереть на терке.
Перетереть с мукой в крошку.
Добавить желток (белок в этом рецепте не понадобиться) и чуть меньше столовой ложки холодной воды.
Быстро замешать тесто. Охладить 30 -60 минут.
Этим временем чернику перебрать, промыть и обсушить. Рикотту взбить с сахарной пудрой.
Охлажденное тесто раскатать на столе, присыпанном мукой. Затем переложить в форму. Наколоть часто вилкой. Выпекать при 220С минут 20.
Готовой основе дайте полностью остыть. Затем извлеките, начините кремом из рикотты.
А сверху распределите ягоды.
Рецепт "Тарт с черникой и рикоттой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ягодный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Обязательно попробую тарт с черникой и рикоттой, это вкусно.
Посмотрите рецепт http://recpty.ru/zakuski/tarty/tart-tatyen, не пожалеете.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тарт с черникой и рикоттой. Спасибо за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали тарт с черникой и рикоттой.
Да тарт с черникой и рикоттой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать тарт с черникой и рикоттой постоянно.
Asofaly1984 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)