От: Светлана Туренко
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт эклеров с клубнично-сливочным кремом. Должно понравиться.
Шоколад и 0,5 стакана орехов пекан измельчить в блендере в мелкую крошку. Выложите в миску. Финики очистить от косточки и измельчить мякоть с 1 стаканом орехов пекан в блендере. Выложить в миску с шоколадом и хорошо перемешать.
В форму для тарталетки выложить 2 столовые ложки шоколадно-ореховой массы и пальцами плотно прижать массу ко дну формы. Выбить тарталетку из формы.
Для крема взбить сметану, йогурт и коричневый сахар.
Выложить 1 столовую ложку крема в каждую форму и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей украсить семенами граната.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую волованов со сливочным кремом и оливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не тарты из черного шоколада со сливочным кремом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Ну и красота тарты из черного шоколада со сливочным кремом!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
нежный песочный тарт с лимонным кремом - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Светлана