От: Diana Batchaeva
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт закуски тыквочки. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 180 С. Помойте перец. Застелите противень фольгой. Удалите семена из перца и выложите на противень. Запекайте примерно 20 25 минут до небольшого почернения кожицы, появления черных подпалин. В процессе приготовления перец можно переворачивать.
Пока перец запекается, приготовим соус. Смешайте соевый соус, оливковое масло и бальзамический уксус. Выжмете лимон. Добавьте соль, перец по вкусу и нарезанный укроп.
Натереть на крупной терке сыр.
После окончания запекания переложите перец в кастрюлю и накройте крышкой на 15 минут, чтобы снять кожицу или оставьте ее (по желанию). Очистите перец, остудите и нарежьте на небольшие ломтики. Перемешайте перец с соусом и добавьте брынзу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую закуску букет для милых дам. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Обязательно сделаю, спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт!
Закуска из болгарского перца с брынзой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о закуске весенние тюльпаны. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!