От: ulya
Любите готовить халву? Попробуйте рецепт белой халвы. Должно понравиться.
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Затем добавить топленное масло и мед, мешать 30 мин (на медленном огне).
Добавить орехи, изюм, если не сладко, можно добавить сахарной пудры или меда.
Затем все выложить либо в стеклянную форму, либо, как я, на противень одноразовый и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Нарезайте кубиками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую халву подсолнечную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ulya, рецепт халвы замечательный!
Спасибо!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Отлично, халва — супер, понравилось всем!
Последнее время увлеклась приготовлением recpty.ru/deserty/khalva/armyanskaya-khalva, мужу нравится.
Ну, это было превосходно!
халву вместе с пальцами едва не съела)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить халву только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))