От: titova_93
Любите готовить мармелад? Попробуйте рецепт ризотто-трюфелей с луковым мармеладом. Должно понравиться.
1. Готовим соус: измельчаем в блендере орехи с майонезом, добавив кунжутное масло.
2. Теперь приготовим мармелад. Лук измельчаем и пассеруем в сотейнике на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавляем красное сухое вино и тростниковый сахар, выпариваем на большом огне. В финале добавляем столовую ложку меда и карамелизуем смесь, непрерывно помешивая.
3. Филе тунца сдабриваем растительным маслом, морской солью и перцем, даем немного пропитаться. После чего панируем в кунжуте и жарим на смеси масел по 2 минуты с каждой стороны.
4. Возвращаемся к мармеладу: убавляем огонь, добавляем бальзамический крем и выпариваем до нужной консистенции.
5. Филе нарезаем, выкладываем на блюдо и через корнетик наносим ореховый соус.
6. Двумя чайными ложечками формируем готовый мармелад и красиво располагаем на тарелке. Декорируем блюдо медовыми разводами, салатом и дольками лайма. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличная тема:) уже в закладке.
Titova_93, я всегда доверяю твоим рецептам!
Супер!
Я теперь просто обязана приготовить тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Я уверенна, что рулет из краба и телятины с вишневым мармеладом многим понравиться!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Titova_93, это просто волшебный рецепт тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спс)
оч понравилось)