От: Кирилл Музыченко
Любите готовить мармелад? Попробуйте рецепт ризотто-трюфелей с луковым мармеладом. Должно понравиться.
Очищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочных масел. Лук необходимо обжаривать до мягкости. Добавляем красное вино, выпариваем до трети от объема. Добавляем мед и листочки свежего тимьяна. Солим и перчим по вкусу. При необходимости добавляем сахар. По консистенции мармелад должен быть плотным и держать форму, вкус кисло-сладкий.
Батат помыть, очистить от кожицы. Нарезать произвольно, не крупно. В разогретый сотейник добавить масло, батат, слегка обжарить, добавить все специи, слегка обжарить, добавить сливки и мед, проварить до мягкости батата, измельчить в блендере до однородного состояния, при необходимости развести горячей водой до состояния соуса.
Сибаса замариновать; на разогретую сковородку положить филе сибасса, кожей вниз, обжаривать на умеренном огне 3-4 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще около 3 минут, при необходимости довести до готовности в духовом шкафу.
В центр тарелки выкладываем луковые мармелад, на него готовую рыбу, соус полить по тарелке произвольно. Для оформления готового блюда можно использовать кресс-салат.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ванильный йогурт с черешней, голубикой и мармеладом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Кирилл, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Как вкусно! Я полюбила чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Кирилл, это просто волшебный рецепт чилийского сибасса с луковым мармеладом и пряным соусом из батата!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в чилийском сибассе с луковым мармеладом и пряным соусом из батата. Посмотрите еще рулет из краба и телятины с вишневым мармеладом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Кирилл за рецепт!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я давненько поглядываю на чилийского сибасса с луковым мармеладом и пряным соусом из батата — очень аппетитно!
Буду готовить!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом чилийским сибассом с луковым мармеладом и пряным соусом из батата!
Спасибо Кирилл за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!