Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт земляничного мусса. Должно понравиться.
Запечь два сладких перца и баклажан. Для этого овощи помыть, проколоть вилкой и отправить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Сладкий перец завернуть в пакет и оставить пропотеть на 10-15 минут. Затем почистить перец и баклажан от кожицы и семян.
Крупно нарезать запеченные овощи, чеснок, кусочек чили и зелень кинзы. Измельчить блендером.
Добавить соль, сахар, оливковое масло и майонез.
Пробить блендером еще раз до гладкости и пышности.
Мусс из баклажанов готов! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочный мусс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Vasilisa91, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт мусса из баклажанов.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Это мой самый любимый рецепт мусса из баклажанов, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте мусс из авокадо recpty.ru/deserty/muss/muss-iz-avokado.
Vasilisa91, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.