Бисквит для тирамису

Любите готовить тирамису? Попробуйте рецепт тирамису. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 11
  • Калорий: 618 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • яйца куриные 2 шт.
  • мука 60 г
  • сахар 60 г
  • сахарная пудра 1 ст.л.

Как приготовить бисквит для тирамису дома

  1. Разделить яйца на белки и желтки.

  2. Взбить белки с 30 граммами сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром.

    бисквит для тирамису. Шаг 2
  3. Соединить лопаткой массы и через сито всыпать муку. Аккуратно перемешать.

    бисквит для тирамису. Шаг 3
  4. Переложить тесто в мешок с насадкой.

    бисквит для тирамису. Шаг 4
  5. Отсадить тесто в форму нужного диаметра и припудрить сахарной пудрой. Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-18 минут.

    бисквит для тирамису. Шаг 5
  6. Бисквит перевернуть на решетку и подсушить.

    бисквит для тирамису. Шаг 6
  7. Бисквит для торта Тирамису пропитать кофе. Приятного аппетита!

    бисквит для тирамису. Шаг 7

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тирамису для детей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
valentina
valentina

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

istasa
istasa

Делала бисквит для тирамису уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

atomush1989
atomush1989

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

ozolina_89
ozolina_89

А какие-то принципиальные отличия от тирамису, тающий во рту?

drobysh_83
drobysh_83

Спасибочки
как раз собралась делать бисквит для тирамису

wungu
wungu

Брависсимо!

ogespea1976
ogespea1976

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

zinka93
zinka93

Вкуснятина, обожаю бисквит для тирамису
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, edisen :)

dasha
dasha

Просто божественный вкус!