От: airdj
Если вы любите готовить сладкую выпечку сами, то и украсить ее можно самостоятельно, приготовив для этого мастику из зефира. Любите готовить зефир? Попробуйте рецепт мастики из маршмеллоу и розы. Должно понравиться.
Зефир положить в емкость, сбрызнуть соком лимона и отправить на 20 секунд в микроволновку. Он должен расплавиться. Потом добавлять понемногу сахарную пудру (просеять) и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто.
Хранить домашнюю мастику из зефира в полиэтиленовом пакете, но стараться, чтобы в нем было как можно меньше воздуха. Мастика должна соприкасаться с пакетом, иначе она обветриться. На ней образуется корочка, и мастика станет не пригодной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мастику из маршмеллоу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит домашнюю мастику из зефира, оценили.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Уверена маме понравится
все любители домашней мастики из зефира оценили!
Домашняя уха recpty.ru/supy/ukha/domashnyaya-ukha для любителей домашнюю мастику из зефира.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о домашней мастике из зефира зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Я еще не делала домашнюю мастику из зефира, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Airdj, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.