От: Svetlana
Делюсь быстрым и простым рецептом бастурмы из индейки в мультиварке! Блюдо получается интересным на вкус, пряным и очень аппетитным. Попробуйте сами и убедитесь, как просто оно готовится! Любите готовить бастурму? Попробуйте рецепт бастурмы. Должно понравиться.
1. Смешаем все специи между собой. Лавровый лист измельчим в кофемолке или просто мелко покрошим руками. Вливаем коньяк и снова перемешиваем.
2. Половину смеси достаем, а в тарелку кладем филе. Оставшейся половиной щедро смазываем индейку сверху. Отправляем на сутки в холодильник, укрыв пищевой пленкой.
3. За ночь выделится сок. Хорошенько смажем индейку этим маринадом, выложим в чашу мультиварки, смазанную маслом, и в режиме "Тушение" продержим 40 минут. Как только индейка будет готова, остужаем ее и соскребаем остатки специй сверху (по желанию).
4. Вот как выглядит готовая порезанная бастурма! Приятного аппетита!
Я долго не решалась приготовить такую закуску, но этот рецепт бастурмы из индейки в мультиварке меня просто покорил! Вкусная закуска, которая просто готовится - это ли не мечта? Попробуйте и вы, гости и родные оценят по достоинству!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бастурму из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сувенир и только!
Svetlana, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
При случае, попробуйте приготовить рецепт домашней бастурмы. Реально, очень вкусно.
Svetlana, спасибо большое, за вкусный превкусный бастурма из индейки в мультиварке!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Svetlana, что так же вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».