Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гречневой лапши с курицей и овощами. Должно понравиться.
1. Отвариваем горох и измельчаем в однородную массу. Доводим молоко до кипения. Посолим. Всыпаем манную крупу и отвариваем до готовности. Смешиваем манную кашу с гороховым пюре.
2. Нарезаем половину луковицы мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Смешиваем с гороховой массой. Добавляем яйцо. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
3. Формируем из полученной массы шарики. Панируем в сухарях и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Смешиваем картофельное пюре с протертым зеленым горошком. Заправляем сливочным маслом.
4. Выкладываем пюре на блюдо в виде стручка. Помещаем сверху биточки. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стеклянную лапшу с овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный рецептик биточков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Делала биточки на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Пробовала приготовить биточки из форели, подскажите что-нибудь попроще...
Вкуснятина, даже нечего и добавить...