Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт биточков. Должно понравиться.
Кукурузу разморозить и просушить.
Зеленый лук мелко порубить.
Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
Крабовое мясо порезать.
Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.
Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.
Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Панировочные сухари лучше всего сделать самому в блендере из подсушенного зернового хлеба.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую биточки из крабовых палочек. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Хабибрахманова, отличный рецепт биточков из крабового мяса, все ингредиенты любимые.
Красив, спасибо. А я в маринад для мяса делала.
Пасибо тебе Хабибрахманова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спс)
оч понравилось)
Сделала по вашему рецепту биточки из крабового мяса, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Да да вкусняха)
А я думала разбираюсь в приготовлении биточков из крабового мяса:D:D, а здесь такое:)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.