От: usham
Бурритос без мяса - это мексиканское блюдо, легкое, сытное, острое и вкусное. Рис и овощи заворачиваются в кукурузную лепешку. Начинка может быть любая. Очень напоминает нашу шаурму. Любите готовить буррито? Попробуйте рецепт азу из мяса индейки. Должно понравиться.
Рис 2 минуты поджарьте на масле, затем залейте бульоном и варите.
Натрите цедру лаймов.
Добавьте его к рису.
Выжать сок.
Довести рис до кипения, варить 25 минут на медленном огне под крышкой.
Консервированные бобы промойте.
Кукурузу и цуккини смажьте маслом и запекайте на гриле.
Готовые овощи порежьте на кусочки, кукурузу почистите.
Натрите сыр и порежьте зелень.
Часть кинзы и специи по вкусу добавьте в рис.
На лепешку выложите рис.
К рису добавьте фасоль, кукурузу, кабачки, лук.
Выложите помидоры и полейте соком, уложите кинзу и сыр.
Заверните плотно лепешку.
Приятного аппетита!
Бурритос без мяса мексиканцы любят есть на завтрак. Вроде и поел неплохо, а живот не отвис и есть силы работать. Всем известно, что от плотной еды сразу клонит в сон. У нас трудно найти кукурузные лепешки, поэтому используйте тонкий лаваш или питу. Конечно, бурритос без мяса нужно есть с острыми соусами и вообще приправлять буритос острыми специями нужно от всей души. Успехов и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак из мяса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Сейчас буду готовить бурритоса без мяса по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Здесь новый рецепт рассольника без мяса.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!