На днях пришел мне рецепт от моей дорогой т. Фелы из Израиля. Особенность его в том, что по вкусу он как плов, а готовится, как все китайские блюда - быстро. Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля по-андалузски. Должно понравиться.
Отвариваем рис, как обычно.
Морковь и лук натертые на буряковой терке обжарить на растительном масле.
Тем временем перец
и помидор порезать.
Добавляем к моркови и луку, обжариваем пару минут.
Куриную грудинку нарезать кубиками.
Обжариваем в растительном масле 3 минуты. Добавляем соль, перец черный (по вкусу), кубик куриного бульона, карри или хмели - сунели, пару зубчиков чеснока через давилку - все вместе тщательно перемешать готовить еще 5 минут помешивая.
Затем всю эту массу смешать с готовым рисом, добавить мелкую сушеную петрушку (по желанию). Всего 13 - 15 минут и готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рис с овощами на сковороде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, abelousov1970, рецептам.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
А я готовила рис по-китайски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, abelousov1970!!!
Кто-нибудь готовил recpty.ru/kashi/risovaya/risovaya-kasha-po-kitaiski по этому рецепту? понравилось?
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, abelousov1970, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рис по-китайски готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Abelousov1970, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Уверена маме понравится
все любители риса по-китайски оценили!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Кстати, когда я первый раз попробовала рис по-китайски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]