От: Лена Ка
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт фокаччи с маслинами и орегано. Должно понравиться.
Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части
Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3-5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано
На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне
Готовый рис добавить к грибам, перемешать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сливочный творожник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Лена за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибочки за вкусняшку
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сливочный рис с шампиньонами и орегано.
А я привыкла готовить сливочный суп-пюре с шампиньонами.
Нежно и оригинально!
спасибо, Лена!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю сливочный рис с шампиньонами и орегано
Мы тоже недавно первый раз делали сливочный рис с шампиньонами и орегано. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)