От: Ребристая Дария
Грибы в сметане это классика жанра. Грибы в сливочно-сырной подливке, я тоже думаю, могут претендовать на такое звание. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в мультиварке в сметане. Должно понравиться.
Грибы моем, если надо чистим. Крупные необходимо порезать, но лучше всего использовать мелкие грибочки
Лук порезать мелко
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить грибы и лук. На маленьком огне дать протомиться минут 10-15
В отдельную мисочку выкладываем сливки, ставим на самый маленький огонь и ждем пока они станут теплыми, при этом постоянно помешиваем.
К сливкам добавляем плавленный сыр. Постоянно помешиваем до образования однородной консистенции. Не в коем случае сливки не должны кипеть
Добавляем смесь сливок и сыра к грибам и протушиваем все вместе в течении 7-10 минут на маленьком огне. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы в сыре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Давно хочу попробовать сделать грибы в сливочно-сырной подливке))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Вкусно
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Здесь новый рецепт грибов в сметане в горшочке.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Надо попробовать приготовить грибы в сливочно-сырной подливке
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Ребристая!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик грибов в сливочно-сырной подливке
Ребристая, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо! Клевенько!