Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении. Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт говяжьего гуляша. Должно понравиться.
Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить подготовленные баклажаны.
Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.
Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.
Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!
Подготовьте ингредиенты: баклажаны и помидоры тщательно вымойте, лук очистите.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
http://recpty.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-avstriiski тоже интересный вариант.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит гуляш из баклажанов.
Большое тебе спасибо, rimiera, за такие простые, но аппетитные блюда.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.