От: Дария Долгина
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке. Должно понравиться.
Порезать луковицу на полукольца. Налить в кастрюльку чуть-чуть растительного масла, положить лук, тмин, размешать, обжарить до золотистого оттенка. Можно положить кусок сала, грудинки или бекона, порезанный мелко. На средние кусочки порезать мясо. Убрать середину из перцев, порезать на кубики.
Положить в кастрюлю, обжаривать минут пять. Положить мясо и измельченный чесночок. Посыпать перцем и солью. Налить в мясо пиво, чтобы оно было полностью покрыто. Довести до кипения, сделать огонь меньше, тушить минут девяносто. За пять минут до конца готовки добавить в гуляш из свинины на пиве измельченную зелень по вкусу.
Чтобы блюдо не горчило, нужно использовать свежее пиво.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уже второй раз гуляш из свинины на темном пиве делаю.
Просто восхитительно.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гуляш из свинины на темном пиве по этому рецепту.
Посмотрела на фото гуляша из свинины на темном пиве, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Девочки, вот отличная тема http://recpty.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-vengerski-iz-svininy. Заглядывайте.
Я хочу приготовить гуляш из свинины на темном пиве на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!