Гуляш из свинины с зеленой фасолью

Насыщенный и пикантный гуляш - это отличное решение для обеда. Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 388 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Свиная шея 700 г
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Томаты консервированные 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Красный перец молотый по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Тимьян по вкусу

Как приготовить гуляш из свинины с зеленой фасолью дома

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до румяной корочки.

  2. Добавить в кастрюлю томаты, обжаривать 5 минут. Влить 200 мл воды и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.

  3. Зеленую фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. В сотейник с мясом добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и фасоль, тушить еще 20 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш по-венгерски с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
erseda1980
erseda1980

Спасибо, рецептик замечательный

vika79
vika79

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Поливалова Гала
Поливалова Гала

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить гуляш из свинины с зеленой фасолью.
О результате напишу позже.

aidinidu_90
aidinidu_90

Спасибо огромное за рецепт гуляша из свинины с зеленой фасолью!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

ummirtit
ummirtit

Просто божественный вкус!

amochkina_84
amochkina_84

Попробуйте рецепт гуляша со стручковой фасолью по-гречески, это просто и вкусно.

Серафима Пиуновская
Серафима Пиуновская

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!