От: Олеся Назатова
Насыщенный и пикантный гуляш - это отличное решение для обеда. Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке. Должно понравиться.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до румяной корочки.
Добавить в кастрюлю томаты, обжаривать 5 минут. Влить 200 мл воды и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.
Зеленую фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. В сотейник с мясом добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и фасоль, тушить еще 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш по-венгерски с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить гуляш из свинины с зеленой фасолью.
О результате напишу позже.
Спасибо огромное за рецепт гуляша из свинины с зеленой фасолью!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Просто божественный вкус!
Попробуйте рецепт гуляша со стручковой фасолью по-гречески, это просто и вкусно.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!