Гуляш по-венгерски из свинины

Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту! Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша по-венгерски с яичной лапшой. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 294 ккал
  • Кухня: Венгерская
  • Повод: На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Шпиг — 80 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Свинина — 300 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Паприка — 0,25 ч.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Бульон — 100 мл
  • Сметана — 100 г

Как приготовить гуляш по-венгерски из свинины дома

  1. 1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.

  2. 2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.

    гуляш по-венгерски из свинины. Шаг 2
  3. 3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.

    гуляш по-венгерски из свинины. Шаг 3
  4. 4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.

    гуляш по-венгерски из свинины. Шаг 4
  5. 5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.

    гуляш по-венгерски из свинины. Шаг 5
  6. 6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.

    гуляш по-венгерски из свинины. Шаг 6

На заметку

Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им присущий духа. В результате получается полноценное мясное блюдо, подаваемое со свежими овощами или гарниром. Рекомендую использовать в повседневном меню.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш по-венгерски с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Лилия Белова
Лилия Белова

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

vasilisa78
vasilisa78

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

harrors1976
harrors1976

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Людочка Инфантьева
Людочка Инфантьева

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что гуляш по-венгерски из свинины не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту гуляш по-венгерски из свинины, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

Яна Праздникова
Яна Праздникова

Хотела приготовить уже сегодня http://recpty.ru/goryachee/gulyash/gulyash-klassichesky-iz-svininy и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

Бурнацкая Анна
Бурнацкая Анна

Я недавно как раз делала гуляш по-венгерски из свинины.

Саша Бутузова
Саша Бутузова

Большое спасибо, доступно и все ясно.

tanya
tanya

Tansi1976, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

zinka
zinka

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам tansi1976!!!

liza
liza

У меня получилось прям как на фотографии:)

margarita79
margarita79

Попробовали сегодня гуляш по-венгерски из свинины, просто класс!!!

ulomom2004
ulomom2004

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Деревенько Серафима
Деревенько Серафима

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

lomes
lomes

Tansi1976 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.