От: Агата Мулярова
Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус. Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша по-венгерски с яичной лапшой. Должно понравиться.
1. Нарезаем говядину кусочками среднего или большого размера - на ваше усмотрение. Отправляем мясо на сковороду жариться на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем до полной готовности и до появления золотистого цвета. Добавляем лук и морковь, жарим на слабом огне еще около 5 минут.
3. Фасоль предварительно нужно замочить, а лучше оставить ее в прохладной воде на ночь. Варим фасоль до готовности.
4. В конце жарки мяса добавляем томатную пасту и фасоль, после чего заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около получаса на слабом огне.
5. Я отдельно обвариваю картофель и отправляю его к мясу, довожу до готовности и подаю с подливкой. Приятного аппетита!
Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите рецепт, как приготовить гуляш по-венгерски с фасолью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень вкусно! Люблю гуляш по-венгерски с фасолью!
Первый раз приготовила гуляш по-венгерски с фасолью!
Агата-СУПЕР!!!
Попробовали сегодня гуляш по-венгерски с фасолью, просто класс!!!
Мне очень понравился рецептик мясного гуляша, хочу поделиться с вами.