Венгерский суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт венгерского гуляша — тушеной говядины с картошкой. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 85 ккал
  • Кухня: Венгерская

Ингредиенты

  • Говядина — 400 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Паприка — 30 г
  • Тмин — 30 г
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить венгерский суп-гуляш из говядины дома

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 2
  3. Измельчите чеснок и добавьте к луку.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 3
  4. Добавьте специи и перемешайте.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 4
  5. Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 5
  6. Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 6
  7. Нарежьте дольками помидор.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 7
  8. Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 8
  9. Также кладем помидор, перемешиваем.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 9
  10. Морковь и картофель нарежьте кубиками.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 10
  11. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 11
  12. Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 12
  13. Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 13
  14. Добавьте порезанный болгарский перец.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 14
  15. Варите суп-гуляш 15 минут.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 15
  16. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 16
  17. Приятного аппетита!

    венгерский суп-гуляш из говядины. Шаг 17

На заметку

Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
alist1972
alist1972

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Эфендиева Христина
Эфендиева Христина

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

olga83
olga83

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

eneralil1986
eneralil1986

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

ulyba_99
ulyba_99

Венгерский суп-гуляш из говядины вкуснее чем гуляш из вареной говядины?

susotr
susotr

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

Ника Пиценко
Ника Пиценко

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

sasis
sasis

Приготовила мужу венгерский суп-гуляш из говядины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

iraif
iraif

Спасибо за рецепт венгерского супа-гуляша из говядины, он мне пригодился.

dicofpari
dicofpari

Спасибо за угощение, буду пробовать

Черкасова Элька
Черкасова Элька

Sofal, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
венгерский суп-гуляш из говядины просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!