От: isende1982
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт венгерского гуляша — тушеной говядины с картошкой. Должно понравиться.
Толстодонную кастрюлю нагреть, влить растительное масло, до легкого золотистого оттенка обжарить мелко нарезанный лук.
Затем добавить к луку измельченный чеснок, семена тмина, венгерскую паприку, все посолить, поперчить и перемешать.
Томатную пасту смешать с бульоном, перелить в кастрюлю, размешать, дать закипеть, после чего сделать огонь минимальным.
Говядину порезать крупными кубиками, переложить в кастрюлю с луком, готовить без крышки час-полтора: мясо должно стать мягким и нежным.
Готовый венгерский гуляш из говядины с подливкой посыпать рубленой зеленью и подать вместе с любимым гарниром, например, картофельным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш из баранины с подливкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
венгерский гуляш из говядины с подливкой просто супер!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Девочки, венгерский гуляш из говядины с подливкой объедение.
Супер.
isende1982 большое спасибо!!!
Рекомендую гуляш из грудки с подливкой - блюдо на высшем уровне.
Isende1982!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.