От: alesya83
И готовится быстро) Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из баранины с подливкой. Должно понравиться.
Куриное филе нарезать на кубики и замариновать с добавлением чеснока, соли, перца.
Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь. И обжарить овощи в растительном масле 5-7 минут. Положить в поджарку замаринованную курицу, перемешать. Жарить до тех пор, пока мясо не подрумянится.
Для соуса: смешать сметану, муку, томатную пасту. Добавить кипятка в соотношении 1:1. И влить сметанную подливку в куриный гуляш из грудки. Потушить блюдо, пока подливка не загустеет слегка на среднем огне. Затем перевести на слабый огонь и тушить еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Alesya83, рецепт гуляша из грудки с подливкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Я приготовила гуляш из грудки с подливкой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А гуляш из грудки с подливкой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Вкуснятина
Рецепт гуляша из свинины с подливкой.
Будем пробовать!
Alesya83, рецепт замечательный! Спасибо!
Просто замечательно…
Яхууу)))наконец то закончила гуляш из грудки с подливкой!
Спасибо за интересный рецепт!))))