От: lerad
Тушеная говядина с картошкой и большим количеством паприки. Рецепт от сестры. У нее в гостях была венгерка (дело было в 60-х годах), которая и рассказала ей как готовить венгерский гуляш. Очень хорошо для этого блюда взять говяжье филе из пашины, но подойдет и другая часть - мясо хорошо размягчается от долгого тушения. Версию для мультиварки смотрите в примечании. Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа-гуляша. Должно понравиться.
Растопите сливочное масло в большой суповой кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте мясо и обжарьте вместе с луком. Добавьте тмин, майоран, чеснок и паприку. Залейте все это водой, убавьте огонь до слабого, закройте крышкой и тушите 2.5 часа.
Добавьте картофель и тушите дальше до готовности, от 45 минут до часа. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте на стол.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш с картошкой в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Lerad, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо lerad за то, что даёт нам возможность выбора!
А у меня тушеная говядина с картошкой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lerad, спасибо за рецептик!!!
Я теперь просто обязана приготовить тушеную говядину с картошкой