Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа-гуляша. Должно понравиться.
Мясо промыть, порезать кусочками где-то 3 на 3 см.
Лук порезать полукольцами.
Маргарин порезать кусочками.
Выкладываем в кастрюлю слоями - мясо, солим, перчим, потом лук, потом маргарин.
Повторяем слои, сверху должен быть лук и маргарин. Воду НЕ добавляем вообще!
Ставим кастрюльку на очень маленький огонь и забываем о ней на 1,5 часа.
Получается очень мягкое и нежное мясо, а лук за это время сильно размягчается и дает обалденный вкус подливке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пряный гуляш из говядины на сковороде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Алена, рецепт замечательный! Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепт гуляша из вареной говядины.
Спасибо за удивительные рецепты!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Алена, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
гуляш из говядины готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.