От: 2diesel
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу со свеклой. Должно понравиться.
Готовим овощи: цукини и баклажаны нарезаем крупными квадратиками; перцы чистим от семян и также крупно нарезаем; чистим морковь и режем ее крупными кружочками; кольраби очищаем и натираем на крупной терке; лук и чеснок чистим и нарезаем крупными кусочками; у помидоров черри делаем надрез крестом на попке.
Разогреваем оливковое масло на сковороде (отлично подойдет сковорода "вок"). Выкладываем на сковороду лук и чеснок, обжариваем их до золотистого цвета и выкладываем в казанчик. То же самое повторяем со всеми овощами по отдельности. Овощи не нужно жарить до готовности, а лишь до образования золотистой корочки.
Когда все овощи выложены в казанчик добавляем в него нарезанный базилик, 3 ст. л. оливкового масла, вино, соль, перец, заливаем 1 ст. воды и ставим на небольшой огонь на 40 мин Готовое рагу раскладываем по глубоким мисочкам, сверху можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу с сердцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить летнее овощное рагу.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Рецепт в закладки, также как и овощное рагу со шпинатом.
Опачки!
Теперь братик обрадуется летнему овощному рагу!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные летнее овощное рагу! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Как же хочется летнего овощного рагу!!!
Спасибо! Люблю летнее овощное рагу!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!