Овощное рагу по-эстонски

От: sugrion

Рецепт овощного рагу по-эстонски

Фото овощного рагу по-эстонски.

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу в духовке. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 404 ккал
  • Кухня: Прибалтийская

Ингредиенты

  • Телятина 400 г
  • Свиные копченые ребра 200 г
  • Белокочанная капуста 1/2 кг
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Брюква 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло по вкусу

Как приготовить овощное рагу по-эстонски дома

  1. Все режется крупно и мясо, и овощи.

  2. В сковороде с маслом подрумянить телятину.

  3. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.

  4. Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.

  5. Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.

  6. Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.

  7. Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.

  8. Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу со свеклой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
antintout1987
antintout1987

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные овощное рагу по-эстонски! Так и хочется что-нибудь приготовить!

nuras
nuras

А я готовлю овощное рагу по-эстонски в первый раз.

adelafuerte
adelafuerte

Спасибо, рецептик замечательный

acusabs1986
acusabs1986

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

ictile
ictile

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.