Овощное рагу

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу в духовке. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 236 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Марсельский чан

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить овощное рагу дома

  1. Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой. Через минут 7-10 кладем баклажаны.

  2. Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.

  3. Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу со свеклой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
lanka
lanka

Спасибочки за вкусняшку

Кира Альшанская
Кира Альшанская

Спасибо тебе, Анна, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

valentina
valentina

Прекрасный рецепт!
Лучше делать овощное рагу строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

sifuga2001
sifuga2001

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Охотникова Варя
Охотникова Варя

И как у тебя все получается???

sifuga2001
sifuga2001

Больше всего понравился рецепт овощного рагу со шпинатом. Объедение!!!

zoxexivo1972
zoxexivo1972

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

lesya89
lesya89

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю овощное рагу уже полгода, все супер!