Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу в духовке. Должно понравиться.
Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой. Через минут 7-10 кладем баклажаны.
Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.
Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу со свеклой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо тебе, Анна, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать овощное рагу строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
И как у тебя все получается???
Больше всего понравился рецепт овощного рагу со шпинатом. Объедение!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю овощное рагу уже полгода, все супер!