Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт кабачкового рагу. Должно понравиться.
Чеснок нарезать и припустить на растительном масле, буквально пару секунд.
Засыпать лук и обжарить до изменения цвета.
Добавить нарезанную морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока режете болгарский перец.
Добавить болгарский и острый перец. Тушить под крышкой не более 5 минут.
Шинкуем капусту, добавляем к овощам.
Тушим под крышкой еще 5 минут.
Режем картошку, добавляем ее в рагу. Помешивая под крышкой, тушим до полуготовности картошки.
Фарш смешиваем с луковицей. Солим, перчим, выбиваем.
Делаем фрикадельки размером с перепелиное яйцо.
В рагу добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту. Готовим 5 минут, помешивая.
Вливаем воду, чтобы были покрыты овощи. Солим, добавляем лаврушку и душистый перец.
Доводим до кипения. Выкладываем фрикадельки и кипятим, накрыв крышкой, 10 минут.
Засыпаем зелень.
Перемешиваем. Выключаем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с кабачками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер!
у меня нет слов .
Olesya83, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо за рецепт рагу из молодой капусты.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
На сайте нашла рагу с курицей просто ли приготовить?
Какая вкусняшка!
Приготовила рагу из молодой капусты на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!