Сделать вкус блюда более ярким можно добавив в него немного белого вина и мускатного ореха. Если блюдо приготовить в горшочках, то оно украсит ваш праздничный стол. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу с кабачками. Должно понравиться.
Цыпленка разделить на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы в течение 8-10 минут. Добавить томатную пасту.
Добавить к курице протертые помидоры, измельченный чеснок, цедру лайма, лук и кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ. Влить воду, довести до кипения, тушить на среднем огне в течение 10 минут.
Нарезать картофель и добавить его в кастрюлю. Тушить еще 20 минут до полного приготовления овощей и курицы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рагу с курицей зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Внесу в копилочку испанское рагу с курицей и картошкой, объеденье.
Polina71, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!