Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт кабачкового рагу. Должно понравиться.
Подготовить необходимые ингредиенты, промыв и обсушив их.
Мясо нарезать брусками поперек волокон, смазать маслом, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.
Грибы нарезать на 4 или 8 частей.
На сильно разогретой сковороде обжарить телятину с грибами в течение 4-5 минут.
В это время взбить сливки.
Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.
Хорошо подойдут к рагу пюреобразные гарниры. Вместо лимонной цедры можно добавить приправу лимонный перец.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с кабачками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер!
Пошла пробовать…)))))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят рагу с курицей recpty.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kuritsei.
Yella, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Yella, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рагу по-цюрихски по этому простому рецептику.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Готовила рагу по-цюрихски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу по-цюрихски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]