От: Mira
Сытно и вкусно! Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грушами. Должно понравиться.
Очищенный лук крупно шинкуем, чеснок измельчаем, чищенную морковь трем через крупную терку. Помидоры режем крупными кубиками. В котелке на подсолнечном масле обжариваем лук, морковь, чеснок 2 минуты. Добавляем помидоры и тушим на медленном огне минут 15.
Мясо промываем и режем на средние кусочки. Затем кладем мясо, тушим на медленном огне 15 минут. Добавляем зелень и перемешиваем.
Картофель чистим, промываем и шинкуем средними кубиками. Кладем картофель. Ставим в духовку и готовим на среднем огне 1 час 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое по-испански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Рецепт в закладки, также как и жаркое в горшочке в духовке со свининой recpty.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-gorshochke-v-dukhovke-so-svininoi.
Просто фантастика!!!
наконец жаркое из конины в духовке приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Mira!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.