Любите готовить пшенную? Попробуйте рецепт пшенной каши в тыкве. Должно понравиться.
Промойте пшено в нескольких водах (одна из них должна быть очень горячей), пока стекающая вода не станет прозрачной. Переложите в кастрюлю, залейте большим количеством холодной воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите, добавьте сахар, закройте крышкой и варите на слабом огне 30 мин Снимите с огня и откиньте на сито
Промойте кипятком изюм. Очистите от сердцевины и нарежьте средними дольками груши.
Обжарьте груши с небольшим количеством растительного масла. Смешайте груши вместе с маслом, изюм и пшенную кашу, разложите по порционным формам для запекания. Поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15 мин Подавайте горячей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пшенную кашу с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Огромная благодарность вам,olya77…))))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Я делала пшенную кашу с грушей и изюмом к приезду родственников.Все съели!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://recpty.ru/kashi/pshennaya/pshennaya-kasha-s-kuritsei.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
ОЧ вкусно получилось)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Впервые в жизни замахнулась на пшенную кашу с грушей и изюмом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.