От: vera
Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке. Должно понравиться.
1. Ягоды вымыть и поместить в кастрюлю мультиварки.
2. Добавить сахар.
3. Залить полутора литрами холодной воды и включить режим "Варка на пару" на 15 минут (в общем сложности получится около 40 минут, вместе со временем на подогрев воды).
4. Крахмал развести в 150 мл воды. Тщательно размешать.
5. После сигнала мультиварки кисель процедить и снова вылить в кастрюлю мультиварки.
6. Включить режим "Поддержание тепла" или "Подогрев". Тонкой струйкой постоянно помешивая кисель влить крахмал. Размешать и закрыть крышку на 15 минут.
7. Через 15 минут кисель готов!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель ассорти. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Дорогая vera!!!
Приготовила кисель в мультиварке мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Какая у Вас Фантазия!!!
Забрала в закладки кисель из кураги с большой радостью!!!! Спасибо!!!!