Если приготовить домашний кисель из замороженных ягод, можно наслаждаться им в любое время года. Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из черники. Должно понравиться.
Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Положить в кастрюлю, размять вилкой.
Затем влить 1,5 стакана воды, добавить сахар и довести до кипения (если клубника замороженная и не очень сладкая, можно добавить больше сахара).
В оставшейся холодной воде размешать картофельную муку и довести до кипения.
Готовый кисель разлить в креманки, салатницы или другую порционную посуду. Остудить. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из ягод. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на днях
Супер все получилось
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Новоселова!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вечная классика, как кисель из кизила, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант клубничного киселя ещё не пробовала:D
Это мой самый любимый рецепт клубничного киселя, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)