Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

От: Владимир

Рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков

Фото тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 670 ккал
  • Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • Каперсы щепотка
  • Корнишоны 50 г
  • Лук 1 головка
  • Оливковое масло по вкусу
  • Яичный желток 1 г
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Дижонская горчица по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хлеб для тостов 2 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Говяжье филе 1 кусок

Как приготовить тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков дома

  1. Порубить говядину ножом мелко.

  2. Порубить лук, каперсы, корнишоны.

  3. Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.

  4. В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).

  5. Взбивать винегрет долго до густоты.

  6. Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).

  7. Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.

На заметку

Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат свежий с винегретной лаймовой заправкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
tundinton
tundinton

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Оля Балагуш
Оля Балагуш

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

antou
antou

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

tiponainen_97
tiponainen_97

Какая вкуснятина!
Буду делать!

dulen1991
dulen1991

Все понятно и наглядно.
Готовить с Владимир одно удовольствие!

galka83
galka83

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить салат вальдорф с заправкой винегрет.

Христина Тодчук
Христина Тодчук

Все понятно и наглядно в рецепте тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков.
Готовить с Владимир одно удовольствие!

andofasto
andofasto

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

ushitist
ushitist

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

Аделя Амелина
Аделя Амелина

Спасибо большое за рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков, Владимир.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

heneeta1988
heneeta1988

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Снежанна Яренко
Снежанна Яренко

По совету коллеги приготовила этот тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)