Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.
Порубить говядину ножом мелко.
Порубить лук, каперсы, корнишоны.
Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.
В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
Взбивать винегрет долго до густоты.
Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат свежий с винегретной лаймовой заправкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Владимир одно удовольствие!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить салат вальдорф с заправкой винегрет.
Все понятно и наглядно в рецепте тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков.
Готовить с Владимир одно удовольствие!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо большое за рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков, Владимир.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
По совету коллеги приготовила этот тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)