От: Гонца Инга
Островатая, ароматная сальса будет вкусным дополнением к обеду или ужину. Ее можно подать к мясу или к ломтикам свежего хлеба. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Баклажаны помыть, порезать вдоль на 6-8 частей, посолить, Оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить салфеткой. Болгарский перец почистить, порезать на 4 части. Лук порезать на 6-8 частей. Помидор разрезать на 2 част. Кисточкой смазать овощи маслом, выложить на решетку запечь до мягкости в аэрогриле или духовке.
С помидора снять кожицу. Порезать запеченные овощи мелкими кусочками. Добавить мелко порезанные острый перец, чеснок, базилик.
Посолить, добавить черный перец и бальзамический уксус. Перемешать. Оставить в холодильнике на 1-3 часа.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Когда в первый раз попробовала баклажанную сальсу, мне не понравилось.
Гонца, спасибо.
Приготовила баклажанную сальсу.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо огромное за рецепт! баклажанная сальса супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Баклажанную сальсу я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде.
Я еще не делал баклажанную сальсу, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ну и красота баклажанная сальса!!!
Обязательно попробую сделать!
Баклажанная сальса супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за баклажанная сальса:)))
Гонца, огромное спасибо за баклажанную сальсу!
Получилось с первого раза.
Гонца, это просто волшебный рецепт!