От: toissut1995
Сальса - один из самых известных соусов в мире. Как и почти вся мексиканская кухня - обжигающе-острый, пряный, и при этом - универсальный, потому что подходит к множеству блюд из рыбы, мяса, птицы, фасоли и яиц. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Сливочное масло распускаем в кастрюле или сковороде с толстым дном, выкладываем помидоры или выливаем кетчуп, соус чили, уксус, добавляем измельченный лук, чесночную соль и вустерский соус.
Вот с вустерским соусом рекомендуем быть осторожнее, он очень концентрированный, и добавлять его лучше по каплям.
Помешивая, прогреваем эту смесь 5 минут, подливаем бренди или коньяк и томим на огне еще столько же, не переставая помешивать.
Готовому соусу даем остыть и - конечно, в холодильник.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажанную сальсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вчера был день сальсы к блюдам из морепродуктов.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сальса к блюдам из морепродуктов — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Как красиво!