От: Княжева Лиза
Оригинальный рецепт тартара для тех, кто не ест мясо и рыбу и любит грибы. Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей исключительно праздничный вариант закуски. Впрочем, если вам не жалко трюфельной пасты для мусса, никто не запретит его приготовить в обычный день. Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из лосося. Должно понравиться.
Для соуса смешиваем майонез и трюфельную пасту.
Нарезаем шампиньоны мелкими кубиками. Заправляем трюфельным соусом. Солим по вкусу, аккуратно вымешиваем.
На тарелку выкладываем пюре, сверху - тартар. Немного сбрызгиваем оливковым маслом.
Украшаем блюдо слайсами сыра, зеленью и пудрой из белых грибов.
Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром ресторана Seven.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус тартар. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тартара из шампиньонов с картофелем и кислицей
Рецепт просто бомба!!!!
тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей готовить просто и не долго!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
А вот ссылочка на рецепт тартара домашнего.
Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей конечно на любителя.
Но понравилось.
Делаю тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.