От: Лиля
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт рыбного бульона. Должно понравиться.
Очищенного кролика промойте, нарежьте, залейте холодной водой и варите на умеренном огне.
Как только бульон закипит, снимите образовавшуюся пенку, добавьте соль, лук, морковь (предварительно ее разрезают на две половинки и обжаривают на плите), сельдерей, корень петрушки и продолжайте варить бульон на тихом огне.
Готовый бульон процедите через марлю.
Полученное мясо из бульона используйте для приготовления рагу или как добавку к бульону.
К бульону можно также подать отваренную лапшу, рис, пирожки и т. д.
Подробнее о блюдах из кролика
Бульон из кролика
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Я делала бульон из кролика.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Лиля, спасибо.
Вчера попробовала бульон из кролика сделать.
Все получилось.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте костного бульона.
Лиля вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Лиля, спасибо большое, за вкусный превкусный бульон из кролика!!!
За рецепт спасибо
Класс!
Приготовила бульон из кролика, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!