Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
1. Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания. Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, часть очищенного огурца, часть очищенного красного лука и чеснок. Пробиваем до жидкого состояния.
2. Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар. Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.
3. Заранее приготовим апельсиновый лед. Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.
4. Добавляем лед в гаспачо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп гаспачо с апельсиновым льдом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Кто-нибудь интересовался супом гаспачо горячий?
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гаспачо с апельсиновым льдом!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Очень вкусно! Люблю гаспачо с апельсиновым льдом!