От: Vladimír VK
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т. д.) и смешайте их все в большой миске.
В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным по вкусу) и яблочный уксус. Соль и перец по вкусу.
Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите.
Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни. Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо классического. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Vladimír, спасибо за рецепт летнего свежего гаспачо! Обязательно приготовлю :)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
летний гаспачо тоже интересный вариант.
Сделала летнего свежего гаспачо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала летнего свежего гаспачо-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Vladimír, огромное спасибо за летнего свежего гаспачо!
Получилось с первого раза.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик летнего свежего гаспачо в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Vladimír, умничка!
Какой аппетитный рецептик летнего свежего гаспачо сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Vladimír!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по летнему свежему гаспачо!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Готовится элементарно)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!