От: alexold
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Для приготовления летнего гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
Красный болгарский перец и огурец почисить, нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Поджарить хлеб в духовке.
Сложить подготовленные овощи в чашу блендера, добавить часть сока Мачо Гаспачо из Андалусии и измельчить все до однородного состояния.
Добавить кусочки хлеба и еще раз все перемешать в блендере.
К полученной смеси добавить остальную часть сока МачоГаспачо из Андалусии, соль и сахар по вкусу, винный уксус, лимонный сок и соус табаско. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло.
Зеленый болгарский перец и красный лук нарезать кубиками.
Разлить суп по тарелкам, сверху положить кубики перца и лука, крутоны. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо классического. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я выбрала летнего гаспачо, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, alexold.
Рецепт летнего свежего гаспачо для любителей.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела летнего гаспачо, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!