Подлива для лагмана

Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!

Очень вкусно) Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана по-русски. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 245 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Свинина - 600 г
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картошка - 1 шт.
  • Зира - 0.3 ч.л.
  • Куркума - 0.2 ч.л.
  • Карри - 0.3 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 5 ст.л.

Как приготовить подливу для лагмана дома

  1. Специи

  2. Овощи помыть и почистить

    подлива для лагмана. Шаг 2
  3. Мясо промыть и порезать не большими кусочками

    подлива для лагмана. Шаг 3
  4. Морковь

    подлива для лагмана. Шаг 4
  5. Лук

    подлива для лагмана. Шаг 5
  6. Картофель

    подлива для лагмана. Шаг 6
  7. Перец

    подлива для лагмана. Шаг 7
  8. Наливаем масло в казан

    подлива для лагмана. Шаг 8
  9. Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин

    подлива для лагмана. Шаг 9
  10. Затем мясо. Жарим 10 мин

    подлива для лагмана. Шаг 10
  11. Добавляем зиру

    подлива для лагмана. Шаг 11
  12. Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин

    подлива для лагмана. Шаг 12
  13. Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать

    подлива для лагмана. Шаг 13
  14. Далее выкладываем картофель

    подлива для лагмана. Шаг 14
  15. Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!

    подлива для лагмана. Шаг 15

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана ленивого. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
sofiya92
sofiya92

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Касымов Галя
Касымов Галя

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

eva76
eva76

Огромное спасибо!

Светлана Стрельцова
Светлана Стрельцова

Предлагаю попробовать лапшу для лагмана. Мне очень нравится.

lera
lera

Обалденный рецептик подливы для лагмана. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

katarina73
katarina73

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Анна Марынова
Анна Марынова

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт подливы для лагмана меня выручил!

tomara75
tomara75

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Надя Ильяшенко
Надя Ильяшенко

Очень своевременно выставлен рецепт. Кира, Спасибо!

zoya79
zoya79

Какая у Вас Фантазия!!!

Довгаленко Томара
Довгаленко Томара

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

lonoun1981
lonoun1981

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

oromyo
oromyo

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.