Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!
Очень вкусно) Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана по-русски. Должно понравиться.
Специи
Овощи помыть и почистить
Мясо промыть и порезать не большими кусочками
Морковь
Лук
Картофель
Перец
Наливаем масло в казан
Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин
Затем мясо. Жарим 10 мин
Добавляем зиру
Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин
Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать
Далее выкладываем картофель
Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана ленивого. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Огромное спасибо!
Предлагаю попробовать лапшу для лагмана. Мне очень нравится.
Обалденный рецептик подливы для лагмана. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт подливы для лагмана меня выручил!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Кира, Спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.